Комментарий Овчинникова по поводу ухода из ЦСКА

Новости

Экс-тренер вратарей высказался по поводу своего ухода из столичного клуба. Бывший тренер узнал о своем увольнении от генерального директора.

Роман Бабаев объяснил тренеру, что контракт с ним не продлевают. Еще недавно Сергей тренировал вратарей, а сейчас остался без работы. Овчинников не ожидал такого от ЦСКА. Как сказал Сергей, получилось именно так.

Овчинников может только догадываться о причинах. В своем комментарии бывший тренер сказал, что ему ничего не объяснили, а он не захотел расспрашивать. Скорее всего, уход обусловлен разницей во взглядах на развитие клуба.

То, что случилось в московском клубе, всего лишь рабочий момент. Но ситуация неприятна для самого Овчинникова. Первое время ему тяжело придется без родного клуба. Когда Сергей узнал об этом, то был шокирован. Но в футболе такое случается повсеместно.

О расставании в кабинете генерального директора тренеру объявили еще в конце декабря. Также генеральный директор попрощался с Виктором Онопко. На место Овчинникова директор назначил Дмитрия Крамаренко.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets