Игра «Байера» обернулась крупным проигрышем

Новости

Не очень правильно было так рисковать. «Байер» всегда славился своей высокой результативностью. Но в этот раз все получилось иначе.

Проигрыш был зафиксирован на матче «Байера» против «Униона». Клиент БК «Бетсити» решил, что правильно будет рискнуть огромными деньгами. Ведь «Байер» чаще всего забивает. Его решение было следующим. Он понадеялся, что ливеркузенцы забьют не менее 2 мячей.

Беттор поставил инд. тотал «Байера» 1,5 больше. Коэффициент – 2,17. А поставил игрок в БК более 730 тысяч рублей! Первый тайм выдался неплохим. Игрок «Бетсити» был полон надежд. Команды здорово атаковали. У беттора даже мысли о проигрыше не было.

Бешеная сумма на кону заставляла сердце трепетать при каждой острой атаке «Байера». Но ливеркузенцам никак не удавалось забить. Игрок начинал жалеть о своих деньгах. Из-за сильного сопротивления «Униона» ничего не получалось.

Первый тайм так и не принес голов – 0:0. «Байер» смотрелся хорошо. Игрок не терял надежды. А на деле случилось неожиданное. Ведь осада ворот «Униона» так и не принесла результата. К середине тайма «Байер» потерял свой запал.

Одна атака «Униона» все же завершилась успехом. Из оставшегося времени ни одна команда не смогла ничего выжать – 1:0 в пользу столичной команды. Одна из самых сильных команд Германии потерпело обидное поражение. Результативный «Байер» подвел игрока на крупную сумму.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets