Почти 5 миллионов рублей на двух матчах НХЛ

Новости

Эта ставка рвет БК «Бетсити». А команды НХЛ – тренды начала сезона. А эти два матча станут самой яркой страницей в жизни игрока.

Игрок поставил на двойник 750 тысяч рублей. Суммарный коэффициент у букмекера был 6,656. Беттор шел на серьезный риск. Делая ставку в БК, игрок выбрал два матча. Это игра «Чикаго» с «Детройтом» и матч «Аризона» — «Вегас».

В обоих случаях беттор «Бетсити» поставил на победу хозяев. «Чикаго» своей убедительной победой приблизил игрока к заработанной сумме. Хозяева выстроили непробиваемую оборону. Поэтому в их ворота шайба залетела лишь раз.

Почти 5 миллионов уже маячили впереди. Результатом первого матча была победа «Чикаго» со счетом 4:1. А вот во втором матче фаворитом были гости. Поэтому за миллионы нужно было еще попереживать. У «Вегаса» была серия из 4 беспроигрышных матчей.

Поэтому игрок мог потерять очень крупную сумму. Но на 4-й минуте «Аризона» уже забила первую шайбу. Один период уже был за ними. В начале второго периода гости сравнивают счет. Итог двойника становится снова непонятным.

Но события далее развивались очень неожиданно. «Аризона» забивает еще две шайбы.  В начале третьего периода «Койоты» снова круто сыграли – счет уже 4:1. «Вегас» с трудом отыгрывают одну шайбу. Ставка вот-вот сыграет! В самом конце хозяева ставят точку – 5:2!

Результат матча был далеко не предсказуемым. Но и сумма далеко не маленькая – 4 992 000 рублей. Каждый игрок мечтает о таком выигрыше.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets