Лайв-экспресс с выигрышем 308 тысяч рублей

Новости

Игрок ставил на матчи КХЛ. Все ставки были достаточно рискованными. Но в итоге беттор праздновал красивую победу.

Три матча КХЛ стали триумфом для игрока «Балтбет». С 3 матчей вышел внушительный коэффициент – 30,80. И ставка была немаленькая – 10 тысяч рублей. Беттор поставил на ничью в матче «Витязя» и «Барыса». Также выигрыш ему принесла победа «Йокерита» над ЦСКА. Беттор был также уверен в победе столичного «Динамо» над рижскими одноклубниками.

Самым драматичным получился матч «Барыса» и «Витязя». После двух периодов был счет, который устраивал игрока, 3:3. За две минуты до конца матча «Витязь» неожиданно вырывается вперед. Кажется, выигрыш потерян. Но за 1,5 минуты до конца «Барыс» сравнивает счет.

Основное время закончилось благополучно для беттора – 4:4. И выигрыш «Барыса» в дополнительное время уже не испортил настроение игроку. Оставшиеся два выбора доставили меньше переживаний. Москвичи без труда разгромили латышей.

Поволноваться пришлось только в первом периоде, который москвичи проиграли со счетом 0:1. В итоге, 5:2 в их пользу. А вот ставка на матч «Йокерита» с ЦСКА была рискованной. Но армейцы неожиданно проиграли. Волнительным стал третий период, который команды начинали со счетом 1:1.

Этот период стал триумфальным для финнов. Итоговый счет – 3:1. Поздравляем игрока с блестящей победой!



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets