Невероятная ставка с коэффициентом 136,93

Новости

Ставка была на три события. Тем удивительнее, как она могла зайти с такой легкостью. Игрок «Балтбет» поставил на три футбольных матча.

Каждое из событий шло с высоким кэфом. Как результат, такой высокий профит. Поставил клиент 6 тысяч рублей. В первом матче «Униона Ла Калеры» и «Икике» он поставил на победу гостей. Второе  событие – игра «Арсенала Саранди» против «Уракана». Также победа гостей. Третий матч – «Гремио» против «Фламенго». Игрок поставил тотал 5,5 больше.

Первая игра выдалась очень интересной. Первый тайм гости проиграли 0:1. Зато вторая половина игры сложилась в пользу «Икике». Они забили в ответ два мяча. Примечательно, что у гостей во втором тайме еще было и удаление. Кроме того, второй гол команда забила на 6-й добавленной минуте.

В матче Кубка Аргентины «Уракан» не был фаворитом. Но гости смогли неприятно удивить хозяев и порадовать беттора. Всего один гол – и второе событие зашло. «Уракан» выиграл с минимальным счетом 1:0.

Лишь третий матч вызывал огромные сомнения. Шесть забитых мячей – не шутка ли? Более того, первый тайм закончился с минимальным преимуществом хозяев 1:0. Но в течение двух минут гости забивают два мяча – 2:1 в пользу «Фламенго».

Далее события развиваются еще стремительнее. 67-я минута – 3:1. Остается два гола. 85-я минута – хозяева пытаются переломить ситуацию. Счет становится 2:3. И третья добавленная минута приносит беттору 6-й гол и более 800 тысяч рублей! Окончательный счет – 2:4. Хозяева проигрывают, а игрок «Балтбет» празднует победу.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets