Квартальнов рассказал о проигрыше команды

Новости

Главный тренер «Ак Барса» дал комментарии по поводу неудачного выезда. В Магнитогорске местный «Металлург» нанес серьезное поражение клубу.

Данный матч КХЛ завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев. Удивительно, что казанцы не смогли забить ни одного года. По игре «Ак Барс» был неплох. Но «Магнитка» смотрелась гораздо лучше. Тренера разочаровали некоторые моменты в игре клуба.

Был момент, когда бросок соперника можно было поймать на себя. Также было много нереализованных моментов в большинстве. Часто игроки пускали шайбу на проброс. Данное поражение сложилось из подобных мелочей.

Стоит поработать над игрой в большинстве. В целом, выездная серия была хорошей. Главный тренер признался, что игрокам не хватило энергии. Кроме того, останется осадок от «сухого» матча с магнитогорским клубом. Главные претензии к хоккеистам, задача которых забивать в большинстве.

Также вызывает вопросы выбор Рейдеборна, а не Билялова. Дмитрий Квартальнов объяснил, что он решил выпускать их по очереди. У него нет претензий к игре Адама. Кроме того, тренер прокомментировал отсутствие на льду Амира Мифтахова.

Планов выпускать его на лед у тренера не было.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets