Михаил Анисин прокомментировал выступление в ВХЛ

Новости

В свое время он был лучшим форвардом КХЛ. В его активе Кубок Гагарина. Сейчас он играет в ВХЛ. Он поведал о своем возвращении в Россию.

На данный момент его команда в подвале турнирной таблицы. Анисин же привык бороться за выход в плей-офф. По крайней мере, в «Хумо» было именно так. Это намного тяжелее. Костяк команды – молодые ребята. Все они выкладываются на 100%.

Но в то же время клубу не хватает опыта и мастерства. Смена клуба произошла в октябре. Тогда было уже тяжело найти команду высокого класса. Предыдущий сезон для хоккеиста был удачным. За это Михаил благодарен Попихину.

Тогда он тренировал «Хумо». Анисин показывал игру высшего класса. Но и команда тогда была как на подбор. Но затем пришла пандемия. Игрок переехал в Швецию. Он считает это ошибкой. Финансовое положение не особо изменилось.

Из-за пандемии ему не смогли платить обещанную зарплату. Возможно, нужно было оставаться в России. Шведский хоккей Михаил оценил очень высоко. Теперь он обладает международным опытом. Там качественно другой хоккей.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets