Мнение: инфлюенсеры продолжают высказываться о падении России в рейтинге УЕФА

Новости

Сегодня мы уже начинали писать о том, что Фетисов и Широков высказались о выступлениях российских клубов в еврокубках, которые привели к падению страны в рейтинге УЕФА, где нас потеснили Нидерланды.

Это стало главным событием пятницы, поэтому различные эксперты, чиновники и бывшие спортсмены продолжали высказывать свою точку зрения, почему произошел такой провал.

К примеру, почетный президент РФС Вячеслав Колосков сказал, что мы достигли дна, но реформы не нужны, лимит отменять не требуется, а вообще необходим иной тренерский процесс. Откуда его только взять? Если российская тренерская мысль не востребована за пределами России, а в РФ стратегию клуба и игру команды иногда определяют эффективные менеджеры.

От журналистского корпуса высказался острый на язык Дмитрий Губерниев, считающий, что дело все в игровой системе осень-весна. Что нашей стране необходимо вернуться на весну-осень. Комментатор аналогично полагает, что необходимо что-то делать с легионерами.

Александра Мостовой – один из лучших российских легионеров, — полагает, что все тенденции были на лицо, а российские команды проигрывали клубам даже не из футбольных стран. Мостовой посетовал, что выводов никто не делает, хотя и сам ничего не предложил, как менять ситуацию.

Не остался в стороне и депутат Госдумы Лебедев, считающий лимит и отсутствие полей главными причинами провала российских команд.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets