Класс стёрт, голы нарисованы, или как тульский «Арсенал» сенсационно обыграл ЦСКА

Новости

13 марта в рамках 22 тура столичный ЦСКА наведался к тульскому «Арсеналу». Лидер явно настраивался поживиться соперником, который последние пять матчей проигрывал всухую, а также имел 10-матчевую серию без побед в чемпионате России. До этого туляки «сгорали» приличным командам чемпионата, а также уступали таким же аутсайдерам.

Однако в игре с ЦСКА «Арсенал» сумел настроиться должным образом на заснеженном поле своего стадиона в Туле. В конце первого тайма хозяева сумели использовать два шанса, реализовав 11-метровый, а также завершив быструю контратаку. В обоих голах отлично проявил себя Владислав Пантелеев, забив с пенальти и ассистировав Ломовицкому.

ЦСКА ответил голом слишком поздно, когда матч уже завершался. Несмотря на преимущество по многим показателям, «армейцы» проиграли в Туле со счетом 1:2, отпуская, тем самым, от себя «Зенит», а также пропуская вперед себя «Спартак», который, несмотря на сложное столичное дерби, использовал шансы, чтобы продолжить борьбу за самые высокие позиции.

«Арсенал», в свою очередь, добился очень важной победы. Вылетать напрямую с такими возможностями в ФНЛ – это нечто запредельное, хотя стыковые матчи, к которым подходит «Арсенал», не намного лучше. Правда, там шансов будет значительно больше, зная пертурбации в низшей российской лиге с командами.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets