«Боруссия» решила, за сколько продаст Холанна

Новости спорта

«Боруссия» (Дортмунд) решила прагматично и по-капиталистически поступить со своим лидером атаки – Эрлингом Холанном, определив стоимость, если норвежец решит перебраться в какой-либо ТОП-клуб Европы.

У «Боруссии» любят выкупать лидеров. Видимо, в клубе понимают, что чемпионом нынче стать очень сложно, а амбиции игрока будут расти с каждым сезоном, как и его стоимость на сайте transfermarkt.

Кстати, сама «Боруссия» купила футболиста меньше, чем за половину цены. Теперь Холанн оценивается в 110 миллионов евро, а клуб настроен продавать его за 150 миллионов, что кажется разумной цифрой.

Ранее норвежцем уже интересовались ТОПы Испании и Англии. Можно сказать, что в эти самые сильные чемпионаты норвежец, скорее всего, и соберется, если будет покидать Дортмунд.

Правда, с испанскими клубами могут возникнуть вопросы, да и английские гранды не разбегутся. Даже в «Манчестер Сити» стали считать деньги, не разбрасываясь десятками и сотнями миллионами евро.

Следовательно, логика «Боруссии» проста – либо сохранить лидера и с ним вернуть лидирующие позиции, либо неплохо заработать, что даст возможности чувствовать себя комфортно финансово. На стороне «Боруссии» и контракт, который до 2024 года заключен с футболистом. Можно ждать выгодных предложений!



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets