Агент Клоппа Марк Косицке развеял слухи об уходе тренера из «Ливерпуля»

Новости

Сезон 2020/21 ожидаемо сложно складывается для «Ливерпуля». Клуб пытается подтягиваться в АПЛ к зоне ЛЧ, а единственный трофей, за который «красные» еще борются – это Лига чемпионов. В связи с этой ситуацией ходило много слухов об увольнении Юргена Клоппа с поста главного тренера. Якобы, наставнику нашли работу в сборной Германии.

Однако агент тренера Марк Косицке опроверг эти слухи, сказав, что Клопп настроен работать дальше в «Ливерпуле», по крайней мере, до истечения контракта. Видимо, в клубе нет сомнений, что спад в этом сезоне связан просто с тем, что «Ливер» не может играть на пределе возможностей каждый год, как «Манчестер Сити».

И уже в следующем сезоне можно ожидать, что «красные» станут свежее, активнее, вернутся в ТОП на английских просторах, а также будут бороться за трофеи.

Можно сказать, что в «Ливерпуле» правильно стратегически мыслят, понимая, что наступил временный спад. И пришелся он просто на сезон 2020/21. К тому же, у Клоппа такое было не только в Англии, но и в «Боруссии» с «Майнцем».

Однако пока клуб в состоянии побороться за четверку АПЛ и Лигу чемпионов, поэтому выводы будут делаться явно по окончанию сезона, как быть дальше, когда турниры закончатся в европейском сезоне.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets