«Зенит» обыграл ЦСКА, но победа оказалась смазанной

Новости

В 23 туре чемпионата России ЦСКА принимал у себя «Зенит». Это был матч лидеров. Таким он и получился. Достаточно динамичным, скоростным. На главном спортивном телеканале пели дифирамбы этому матчу, на каком он был сыгран уровне. Однако, забегая вперед, стоит отметить, что такой же неплохой уровень показывают лидеры в Суперлиге Греции и польской Экстраклассе.

Динамика и скорость поединка реально оказались достойными. Смазал игру арбитр в некоторых эпизодах, а также исполнение отдельных футболистов. Рондон открыл счет в матче, но яркая игра этого ветерана лишний раз показывает, как упал уровень чемпионата.

Дзюба сравнял счет в поединке, но просто «замкнул» подачу, а потом не реализовал пенальти, опять пробив слабо, как и в матче с «Рубином».

Больше впечатлил Вендел, отличившийся во втором тайме дублем, однако между этими голами ЦСКА остался в меньшинстве. Как судья уверенно ставил 11-метровыйв сторону ЦСКА, так же он уверенно оставил «армейцев» в меньшинстве. В итоге, москвичи лишь сумели отквитать один мяч, но проиграли 2:3.

На фоне недавно отсмотренной игры «Боруссии» и «Герты» можно сказать, что класс лучших клубов России на порядок ниже. И больше напоминает чемпионаты Восточной Европы, где просто нет стольких денег, которые можно тратить на контракты и легионеров.

Вопросы есть к арбитру и по эпизоду с Акинфеевым, где показалось, что мяч все-таки пересек линию ворот. И все эти вопросы по Дзюбе и Акинфееву перед играми сборной России.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets