«Челси» и «Бавария» закончили 1/8 финала ЛЧ своими выходами в следующий этап

Новости

17 марта 2021 года прошли заключительные игры 1/8 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Атлетико», «Баварией» и «Лацио». Эти противостояния завершились без сюрпризов. «Челси» эффектно использовал контратаки дома, забив два мяча в ответной игре и пройдя по сумме мадридцев со счетом 3:0. А «Бавария», после победы со счетом 4:1, скромнее обыграла повторно «Лацио» (2:1).

В итоге, теперь все участники четвертьфинала известны: «Бавария», «Челси», «Боруссия», «Ливерпуль», ПСЖ, «Манчестер Сити», «Порту» и «Реал Мадрид». Сюрпризы в 1/8 преподнесли «Порту» и ПСЖ. Первые неожиданно обыграли «Ювентус», а ПСЖ просто разнес «Барселону».

Можно сказать, что каждый из восьми участников может побороться за трофей, хотя «Бавария», ПСЖ, «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид» будут фаворитами в своих парах после жеребьевки четвертьфинала.

Соперники станут известные уже 19 марта, а первые игры стадии пройдут 6 и 7 апреля. Можно сказать, что в стадии, когда нет слабых команд, нас будут ждать сюрпризы в исполнении клубов, а также максимально ТОПовый футбол, которого в 1/8 финала иногда не хватает, как это было в противостоянии «Лацио» и «Баварии».

ЛЧ будет интересна еще и потому, что многие клубы-участники имеют серьезную конкуренцию в национальных турнирах, где тоже надо играть на пределе.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets