«Черное» начало российской сборной в волейбольной «Лиге Наций»

Новости

Несколько дней назад в Италии стартовал престижный волейбольный турнир для сборных «Лига Наций». Для нашей женской сборной его начала можно назвать по-настоящему «черным».

Казалось бы, все хорошо. После трех матчей две победы и одно поражение. Но если копнуть глубже, то все намного прозаичнее. Сейчас наша команда располагается лишь на девятой позиции в турнирной таблице.

На старте первенства мы без труда одолели соперника из Германии, который сейчас находится на одну строчку выше. Второй матч против бельгиек может удивить не только спортивных экспертов и аналитиков, но и обычных поклонников спорта. Да, мы его выиграли, но проигрывали по сетам 2:0. Проигрывали команде, которая сейчас на 14 позиции из 16 имеющихся. Третий матч против сборной Нидерландов мы проиграли, сумев чудом зацепить третью партию.

А ведь впереди соперники более сильные, чем Германия, Нидерланды или Бельгия. Совершенно неясно, как мы будем справляться с американками и бразильянками. Будем надеется, что наши девушки только раскачиваются. Что-то спишем на перелет, адаптацию. Но если ничего не поменять, что закончим мы турнир где-то в конце таблицы. А это удар по столь сильной сборной, как российская.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets