Туркам не удалось хлопнуть дверью на Евро-2020. Они даже ее не закрыли

Новости

Вчера стартовал последний раунд группового этапа на Евро-2020. Команда Швейцарии встречалась со сборной Турции, которая на этом первенстве выглядит, мягко сказать, блекло.

Ринувшиеся на первых минутах вперед турки смогли за несколько минут несколько раз ударить по воротам соперника. Столь бурное начало давало надежду на интересную игр с большим количеством голевых моментов и отсутствием явного фаворита.

Но швейцарцы быстро показали, кто фаворит, забив уже на шестой минуте, а еще через двадцать — укрепив свое положение.

Два пропущенных мяча — это был практически приговор. Чтобы попытаться вскочить в последний вагон уходящего в плей-офф поезда, туркам надо было забивать три, но швейцарский голкипер Зоммер никак не хотел пропускать, совершая безумные сейвы.

Сборная Турции все-таки смогла забить один гол — первый на Евро-2020. Первый… и последний. После этого швейцарцы быстро вернули разницу в счете и довели матч до его логического завершения.

Несмотря на победу, швейцарцы остались на третьем месте в группе и теперь будут ждать завершения группового этапа, чтобы узнать — идут ли они дальше, или отправляются домой.



Константин Смородин
Человек с огромным опытом ставок на спорт. Работал в нескольких тематических онлайн-изданиях. Автор sport4bets.
Оцените автора
Sport4bets